目前日期文章:20121204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

雖說大祭司已多生累世身為大祭司或女祭司, 但那又如何? 重新投胎, 一切都得重新來過! 自從我的指導靈告知我曾是馬雅時期的大祭司(我看見的是一個光頭的中年男子, 披著祭司袍在火堆聖壇前主祭, 手裡拿著權杖, 我的聲音低沈, 權杖一往下敲, 便顯現威震力頗大, 只是當時我還不相信我看到的就是我看到的啦...還要好友Sally的提醒要認同自己, 信任自己!), 又曾是古埃及的大祭司, 而且是奪了王位的同時兼任法老王的人(我看到的也是光頭的男人, 上身光著, 並沒有穿法老王的衣飾, 只在腰臀間圍上古埃及男人圍的布--像裙子? 然后有一堆光頭人跪下向我磕頭)......

 

其實上師告知我們前世, 並不是要我們拿來炫耀或滿足我們的好奇心的. 人的前世可能有數百世至數千數萬世不等, 那要看多少前世才夠呢? 又, 有什麼意義呢? 上師或我們自己的靈魂讓我們看到的前世, 只是:

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

在上擴大療癒三階光能療癒的第一天時, 就有神聖的點化, 我是第一批被點化的學員, 於是我決定在這麼好的能量場(點化時所有擴大療癒法門的上師們都會在場, 加上眾多同學們自己的指導靈上師及守護天使們,........)在其他同學被點化的同時, 我進入冥想狀態, 同時再度與宇宙中最高的神(以下簡稱神)連結.

 

根據我之前的靈視力經驗, 神通常沒有形象, 與"與神對話"裡神所說的一樣, 因為祂本就無人類形象可言, 但祂又同時可以是任何影像, 然而祂通常選擇"沒有形象"地出現在人們的靈視力中, 原因是神很清楚人類的自我限制及"貼標籤"的習性, 一旦有人的形象示現, 人們便會執著於此相了. 因此, 每次神要鼓勵我與祂的連結時, 都是讓我夢到與祂有關的"人的形象".

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()