目前日期文章:201212 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

請注意, 此篇文章的重點, 不在你我的前世是誰誰誰, 而只是我個人在拿親朋好友做靈魂溝通練習時的記錄而已. 誠如之前我有寫過的, 靈魂或指導靈上師顯現給我們看的某個前世, 都是有特殊意義的, 要不就是對我們有重大影響或特質的前世, 要不就是透過這些古人的樣貌, 告知我們擁有的特質能力或受到前世什麼樣的影響而已. 所以, 當之前有朋友說她在網路上看到某人自稱她才是那個誰誰誰時, 我只一笑置之, 也盼讀者們不要太認真的計較~~.

 

話說, 這是在一次幫我妹練習靈魂溝通時看到的她. 一閉上眼睛還沒開始問咧, 就出現了上面右邊的女王頭像, 這尊像我太熟悉了, 在歐洲旅遊時便看過, 也知道她就是古埃及最美最有名的王后娜芙蒂蒂, 可.....然後咧? 什麼意思啊? 是有什麼指示嗎? 一直問下去, 不斷看到古埃及農民工人及一大群軍隊士兵的畫面, 開始有了一個感覺--她是否是我妹的前世?

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一位活潑又樂觀積極的女孩, 走在鐵軌上, 彷彿在走平衡木一般地邊走邊玩, 很是開心, 卻渾然不知後面噴著煙的火車(還是古老的那種型火車)已從背後駛來......, 這就是在問及有關某個案和她一個事業上大客戶生意往來時, 我所看到的畫面.

 

這個畫面已示現了即將到來的危機, 不知您有沒有這種經驗? 表面上有一筆大生意做成了很開心, 然而您隱隱地總覺得不安, 似乎哪裡不對? 這個隱隱的不安, 就是您的靈魂試著要跟您的溝通, 因為他看到了背後帶來的可能危機, 嘗試在提醒您, 所以, 學著聽從自己的直覺, 真的是很重要的事呢!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命數字學中的個人年

曼格拉.比爾森

 

  生命數字,是一種數字的神秘科學,如今在心靈成長領域有越來越多的人將生命數字作為一種意識的工具在使用著。

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有朋友來信詢問, 參加大祭司的TIA釋放負能課程到底要釋放什麼, 其實, 那就要看您對負面能量的定義了. 我個人在做負能釋放時, 主題超越了一百項以上, 這是一個我設計來一對一深入療癒的課程, 主題可以因個案而定, 但是多半不脫離以下我們人類最常揹負的二十種負面能量,包括有:

 

1. 不配得意識

2. 自我無價值感

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dear Jennifer,
 
以下是公益個案後的個人感想
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一位朋友, 有著眾人欣羨的多重才華和天賦, 別人在擔心不知自己的才華和天賦是什麼, 她卻不知拿自己的那麼多才能怎麼辦, 猶豫著到底哪一個才是她的天命之所歸, 要發展哪一個才對, 每個都捨不下, 卻又好像每個都不太行耶..... 總之, 聽了真真是羨煞人了!

 

我看到她的靈魂呈現一隻孔雀, 剛開始是收起尾巴的, 但仍然驕傲的抬高頭部, 睥睨萬物. 後來又呈現一隻超級彩色的鸚鵡, 很明顯地, 她的靈魂有著迫切展現自己所有美麗才華吸引眾人的渴望, 似乎其展現有些高傲, 天命還跟嘴巴有關(鸚鵡嘛).

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

hi大祭司:

好久不見~:)
感謝與妳那次的對話~
這些日子我已調適好了~

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大祭司因為遺傳, 患有牙周病, 最近因為不斷修鍊及開課, 釋放頗大, 牙周病突然迅速發作起來(之前維持好好的已有五年以上, 醫師都說我保養得還不錯啊!), 牙齦又腫起囊泡的地步, 又驟然劇痛, 去醫治結果就是更痛, 痛到真的會要人命, 而且不像之前, 痛二天吃個藥就沒事了, 這一批彷彿沒完沒了似的, 一直痛個不停, 我維持了好多年完全不吃任何藥的記錄, 不得不打破了, 對我自己的身體, 真的感到很抱歉說~~

 

做個案了解牙周病的真正原因後(想不到吧? 這樣也能問喔?!), 發現有5個主要累世今生的原因, 也按照菩薩的指示在做清理釋放及能量的療癒, 所有大祭司會的法寶都被菩薩說要拿來用, 也都有某個程度的好轉, 只是, 疼痛似乎緩解不大耶..... 於是有一天在練完擴大療癒法, 祈請神幫我後, 打開電腦, 就看到我妹寄給我的一個連結, 居然就是這篇[佛說咒齒經]!! 大祭司誦經持咒多年, 聽過很多不常聽到的經, 但就是沒聽過這部, 可見佛的方便接引法門之多的啊! 也請看倌們注意, 有的人說練擴大療癒法祈請什麼怎麼沒效?? 其實它不一定直接療癒這個現象, 而是先去療癒它背後真正的成因, 或是提供你一個可以療癒的管道! 所以, 完全的信任是很重要的喔!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在我幫個案做靈魂溝通時, 對方的靈魂示意給我看到哈利波特中的家庭小精靈多比, 隨後一秒鐘又讓我看到了魔戒電影中的咕嚕, .... 我的直覺是, 我這多年的好友, 是被自己給嚴重侷限了.

 

多比是被馬份的父親給奴役虐待的精靈, 只能等待主人送他衣服時才能得到解脫自由, 是個被"某人"限制的個體.... 而咕嚕執著於魔戒這個寶貝的可憐人物, 他是被自己創造出的"某物"所綁住. 而我這好友, 多年來被她自己的信念, 社會集體意識所限, 認同所有的"不可以", "不適合", "危險", 而活在自己的小小一方天地裡, 很"安全", "舒適"地活著, 很無害, 但很可惜了自己此生的天命, 因為她的天命是到處去體驗的, 我看到她在雪地裡滑雪, 從高山往下俯衝, 高空彈跳.....等等, 完全是與她現實狀況相反的景象!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

呵呵... 太有趣的意象了!! 這是我練習的一個個案A, 一個高雅又有氣質的美女, 多年深受憂鬱症所苦, 不知自己為何來此, 不知此生意義為何, 曾經很痛苦, 沒有求生意志....故而求助. 我都不知是她的靈魂還是我的靈魂很幽默, 看到的是一個蝙蝠俠, 雙手握拳向前平舉, 呈現飛行狀, 背後披風飄飄地, 從外太空飛來地球, 到了地球降落時, 還一手插腰, 另一手拿著杵之類的往上舉地, 很神氣的站立著..... 靈魂透過這個圖象告訴我的是, 借著蝙蝠俠的意象, 她此生是要來地球當救苦救難助人的, 是有大願力的... 很有趣厚?!

 

然而要幫助別人前, 這個美麗而勇敢的靈魂, 選擇了在這之前的受苦受難, 而她此生可以幫助人們的, 就是在提昇自己後, 將自己從以前憂鬱症到活出自己天命的心路歷程, 整個現身說法出來! 畢竟, 還有什麼比這更有說服力和影響力的呢?

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

雖說大祭司已多生累世身為大祭司或女祭司, 但那又如何? 重新投胎, 一切都得重新來過! 自從我的指導靈告知我曾是馬雅時期的大祭司(我看見的是一個光頭的中年男子, 披著祭司袍在火堆聖壇前主祭, 手裡拿著權杖, 我的聲音低沈, 權杖一往下敲, 便顯現威震力頗大, 只是當時我還不相信我看到的就是我看到的啦...還要好友Sally的提醒要認同自己, 信任自己!), 又曾是古埃及的大祭司, 而且是奪了王位的同時兼任法老王的人(我看到的也是光頭的男人, 上身光著, 並沒有穿法老王的衣飾, 只在腰臀間圍上古埃及男人圍的布--像裙子? 然后有一堆光頭人跪下向我磕頭)......

 

其實上師告知我們前世, 並不是要我們拿來炫耀或滿足我們的好奇心的. 人的前世可能有數百世至數千數萬世不等, 那要看多少前世才夠呢? 又, 有什麼意義呢? 上師或我們自己的靈魂讓我們看到的前世, 只是:

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

在上擴大療癒三階光能療癒的第一天時, 就有神聖的點化, 我是第一批被點化的學員, 於是我決定在這麼好的能量場(點化時所有擴大療癒法門的上師們都會在場, 加上眾多同學們自己的指導靈上師及守護天使們,........)在其他同學被點化的同時, 我進入冥想狀態, 同時再度與宇宙中最高的神(以下簡稱神)連結.

 

根據我之前的靈視力經驗, 神通常沒有形象, 與"與神對話"裡神所說的一樣, 因為祂本就無人類形象可言, 但祂又同時可以是任何影像, 然而祂通常選擇"沒有形象"地出現在人們的靈視力中, 原因是神很清楚人類的自我限制及"貼標籤"的習性, 一旦有人的形象示現, 人們便會執著於此相了. 因此, 每次神要鼓勵我與祂的連結時, 都是讓我夢到與祂有關的"人的形象".

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     

這次懷著虔誠及興奮的心情, 帶著努力練習擴大一階的成果, 去上擴大三階光能療癒. 上完課才知道, 一階的練習真的是小case咧, 無論是複雜度, 深度, 高度, 及所花時間的長度, 三階都更為殊勝, 難怪老師一直強調要"至少"連續練習4個月呢! 而4個月真的只是"最起碼"的要求喔, 4個月練習僅僅是做好最基礎的清理淨化自己而已, 若無如此, 想必也很難有機緣上三階吧?!

 

在課堂中, 我第一次接觸到身體元素精靈這個"人物", 它是每個人都有的喔, 從我們靈魂第一次決定投生到地球為人來修鍊時, 它就被我們騙來了, 從此累生多世不離不棄..... 因此在做三階光能療癒時, 都要請它到場協助, NANCY老師首先帶我們冥想, 觀想它來到我們面前並請問它的名字.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()