目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多朋友在剛聽到光的課程要修大約五年才會修完課程, 又看到五本書每本都那麼厚, 就在一開始就嚇到了, 既然衡量過自己的個性可能無法持久, 乾脆就不要開始了吧?!

 

如果你也這麼想, 那可就錯過了光的妙用囉! 光的課程是循序漸近的, 所謂身--心--靈, 一開始第一級次當然是從身體療癒起, 第二級次是療癒心--也就是情緒體和感受體, 第三級次是療癒腦袋--思想理性體, 第四級次是療癒我們身體外圍那薄薄一層膜--乙太星光體, 因為身體所有的疾病都是先在乙太星光體形成, 才會在身體上顯現出來的喔. 再進階是行星九級次及更高的天使三級次, 標準的身==>心==>靈.

 

所以啊, 即使你修習了一陣子, 後來沒耐心而中斷了, 也有修習過的成效喔, 凡走過必留下痕跡嘛~~

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

哈利波特--火盃的考驗中, 片尾哈利波特對自己擁有某些與佛地魔類似特質, 感到困惑和害怕. 此時校長問他, 是的, 你的確與佛地魔有類似特質, 但你記得你初入霍格華茲在分學院時, 為何會分到葛萊分多學院, 而不是佛地魔以前在的史萊哲林學院嗎? 哈利波特說: 是因為我選擇要去葛萊分多. 於是校長回答他: 是的, 重要的不是我們擁有什麼能力/特質, 而是我們選擇成為什麼樣的人.

 

 

這句話在當下給了我一個當頭棒喝!! 一直以來, 佛教的薰陶讓我對"偏離正道", "走火入魔", "與魔打交道"心懷恐懼, 佛經中也有多次提到要多提防末法時代的魔會披著佛的袈裟, 來帶走佛的子民一事, 因此我在靈修上特別小心翼翼.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是之前做個案時, 我的指導靈觀世音菩薩給予我, 針對我個人需要加強的肯定句. 累世是大祭司的我, 有強烈控制欲望, 習慣讓別人照我的意思來做事, 所以這是菩薩要我加強的部分.
 
 
於是我根據菩薩給予我的句子內容, 我再加上一些自己的話語, 讓它變得很完整, 每天唸一遍, 時時提醒自己. 現在分享出來, 給有同樣"症頭"的看倌們參考喔. 既然是針對我個人的罩門, 也就是說, 我現在還沒有修到這個境界啦 ^^
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天使們是傳遞神的訊息的使者, 宇宙中有很多不同層級的天使們, 根據Diana Cooper的書, 來自第八道光的Kumika庫彌卡上師給予她的訊息是, 宇宙中至少有:

 

1. 天使

2. 大天使

3. 權天使

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()