目前日期文章:201207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140327103633937  

在這個新時代思想暢行的時代, 好像誦經持咒變成是19世紀的東西了一樣, 不再流行, 不再輕易為人所接受.

 

身為佛教徒的我, 修行之路一路走來, 自然知道它的好處, 所以今天要來談談.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

註:通靈傳訊中這七個概述的能量可以很輕易地療癒內在小孩。
 
第一種能量是責任的能量,也這是應變的能力。孩子就是隨性而為,因為不曉得如何應對,所以感謝神的奇蹟和禮物,宇宙責任的能量將會為你帶來資訊、知識、智慧,讓你要能夠處理好這個孩子。責任與頂輪有關
 
 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<版主補充>1987年對地球走向提昇真的是很重要的一年, 以下本文中的"和諧融入"就是"和諧會聚", 只是翻譯的不同而已, 原文是Harmonic Convergence 它是一個特殊的行星排列方式, 在1987年8月17日發生, 剛好就是2012年的25年前. 數以千計的光行者在那一天前往高山或聖地, 為了地球上的愛與和 數以千計的光行者在那一天前往高山或聖地, 為了地球上的愛與和平做祈禱或靜心.

 

在那天所有的禱告與慶祝造成的結果是, 聖哲曼上師(St. Germain)親赴宇宙源頭為人類說清, 祂以自己累世修行及寶冠上的寶珠做抵押, 保証人類不會再次濫用能量, 而因此打開所有限制, 讓每個人都能開始使用轉化的紫色火焰, 從此人類及地球才開始淨化的過程.

 

在此同時, 靈性書籍開始出版了, 天使突然大量出現也開始被人們接受了, 各式各樣的靈性方法及工具開始出現並被傳送了.

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

From:聖哲曼大師 
Dearest Brethren:摯愛的同胞們
 
I am addressing all of you with the sole intention of making you a request: please, don't spend so many hours sitting in front of the TV!
我正向你們所有人陳述唯一的請求:請不要浪費這麼多的時間在電視機前!

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紫色火焰02  ChohanSaintGermain  

紫色火焰在我學的很有限的几種方法中, 個人認為是最好用又快速有效的"工具"了, 就像一位老師曾說的, 現在的地球已經即將揚昇進入第五次元了, 世界上出現了各式各樣的"工具"和"法門", 拜託拜託大家不要再用十九世紀的觀念, 認為人一輩子若能修得一樣好, 就阿彌陀佛了. 也拜託大家在生病時, 不要再用十九世紀才懂得的那非常侷限的"工具"或"方法"或"醫治法"來對治你的問題或疾病了好嗎? 你只是在自己多受苦而已. 拜託大家去找出最適合你的法門和工具好嗎? 如今的地球已有太多取之不盡用之不竭的方法了, 而且一個比一個更加快速有效. --當時聽了覺得很好笑, 但也深以為然喔.

 

 

為什麼會這樣呢? 如同上一段所說, 很多宇宙的高靈, 有感於地球此次的大躍進, 自願下來地球幫忙提昇:

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

以下是我實際每天實踐的方法唷, 在上了一些課, 讀了不少高靈寫的書後, 我自己整合出來的方法, 分享給大家.

 

有一點很重要, 現在地球進入光子帶, 事情及現象發生的愈來愈快速, 在如今的世界, 已經沒有"天機"這回事了, 所有的"天機"都被各種高靈上師透過通靈者所披露在書本裡了, 每個人都可以輕易地取得資訊. 但愈來愈多的資訊舖天蓋地而來, 看倌們不必貪多, 但求真正實踐才是重點喔! 如果經濟比較困難的看倌們, 我強烈建議選几本書中有附練習及冥想方法的書, 照著書中實練, 一樣會有很好的功效喔, 我就是這樣做的!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

承襲前一篇 [我為什麼總是碰到奧客?--大解析] 後,

 

這又是另外一個讓我震憾的觀念了!

 

我一直以為, 有能力拿到更"好"的價格, 那可是我的本事耶!

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我在海外業務這一塊已浸潤多年, 雖然有過許多好客戶, 也有過許多奧客.

 

有的客戶雖算得上是好客戶, 卻還總是龜龜毛毛的, 非把你整得不耐煩了才算完.

 

尤其是我這個資深者卻總做小客戶及難纒客戶, 別的新進者卻可以接手大客戶,

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論