@台灣地區開課日: 2018年

擴大療癒法一階課程 (周末班) 12/15, 16 (周六日)

詳細課程內容及報名資訊: http://angelsfootprint.pixnet.net/blog/post/208798111

擴大療癒法三階課程 (周末班) 12/22, 12/23 (周六日)

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

melchizedek  18628327-3D-globe-with-flower-of-life-symbol-Stock-Photo-sacred-geometry-reiki  maxresdefault    melchizedek-wings-chalice  

親愛的朋友們, 

 
會想看這篇文案, 必定是對擴大療癒法有相當認識與認同, 同時又是習修有成, 想要再更上一層樓的人吧?! 
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

豐盛女神  god_sarashwathi_maha_lakshmi_vinayagar_images  

從小到大, 我得到什麼或是達到什麼目標, 都是先從"我想要...."開始的. 

我想要唸一個有漂亮校園的學校, 於是我進了想去的高中和大學. (完全不以升學與否考量, 有人與我一樣嗎?)

我想要唱歌, 於是我被選進合唱團, 還當上指揮, 帶著同學到各地征戰比賽.

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

soul plan  

宇宙中很多事不是我們相信或不相信, 它就存在或不存在的. 我們來到人世, 固然有許多功課, 例如: 平衡業力, 學習課題, 體驗/反體驗, 創造....等等, 但有一件最重要的事, 就是為了成就我們的志業. 這個人生志業, 是我們的靈魂(高我)和指導上師們/神共同設計的, 也就是"生命藍圖"或是"神聖計劃".

 

這個"生命藍圖"或是"神聖計劃"並不是隨隨便便生出來的, 它通常是我們靈魂最高的渴望, 其中伴隨著藉由成就此藍圖的過程中, 因而平衡的累世業力, 以及因而學會的課題. 因此, 它是我們一生最最重要的一件事! 我們是否能平衡業力, 清理淨化乾淨自己, 讓自己輕盈起來, 進而在實踐生命藍圖過程中, 不斷磨鍊突破自己的罩門, 學會課題, 累積好的業力(也就是福報), 讓自己進化提升.... 還是因此而造出新的負面業力, 怠惰消耗自己, 在未來往生倒帶看自己的一生時, 充滿遺憾和悔恨... 端看我們有沒有實現自己的生命藍圖.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

kwanyin   1463395610-3086163830_n  

朋友們, 你是不是跟我几年前一樣, 被人生中的挫折和壓力打倒地一敗塗地?

你是不是跟我之前一樣, 在逆境時懂得求助, 卻被所謂的 『老師』(通靈師, 諮詢師, 算命師, 占卜師....)給絆住了, 變成另一種依賴?

你是不是很想突破, 拿回自己的主導權, 卻又被網路上滿滿很 『炫』或很 『威』的課程給迷了眼, 不知要選擇哪一個, 也不知要選擇哪個帶領者?

你是不是上了一個課程後, 覺得沒有變化, 就再想上另一個聽說更 『炫』或更 『威』的課, 然後就此一路鑽進死胡同, 人生卻沒有因而變得更好?

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

weaving-dreams-by-Eva-Ruiz  

關於<舊有修行方式很受苦 也很慢 這件事>......
 
在新能量的地球, 一切的確都在加速, 更新, 能量愈輕盈愈喜悅,包括新時代的許多修行方式在內,  "瞬間治癒"這件事也是真的, 並經由我自己親身實驗過許多次! 然而, 看到愈來愈多人過度強調修行快速輕鬆簡單喜悅, 原本是想打破一般人對修行很難很苦的自我阻礙, 鼓勵人們修行, 卻漸漸演變成什麼問題都可"速成", 而需要付出代價諸如: 時間, 紀律, 腦力, 金錢, 體力的, 都是"苦修", 都"太慢"的現象!
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

32738535_1283418435094086_2456782780063809536_n  

不要聽他說什麼,要看他做什麼。

 
愈來愈能體會到這句話的意義。可能剛好碰到一些人總是心口不一,因為說話的當下手舞足蹈熱情有勁,很容易讓人感染到對方的真誠,後來.... 持續觀察下去,發現他說的做的怎麼完全相反啊?! 
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

clock-ocean   

早期因為只有修持佛法, 只有密集唸經持咒, 當時的夢境多半是為了平衡業力, 因此多數都是所謂的惡夢. 說是惡夢也不盡然, 因為知道是佛菩薩的大悲願力, 幫助我在夢中清理釋放負面業力, 其實是好事來著, 但總歸是醒來不太舒服的夢.

 

註明: 接下來要寫的, 不是<擴大療癒法>的宣傳文喔, 而是我的揚升夢境都是從多年前我開始學習<擴大療癒法>起頻繁的發生. 從上課的第一天起, 我就開始在晚上做夢時被帶到上面上課或是考試, 這個現象, 在我上了三階後, 就更加頻繁.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

picaso  

昨天為一位個案收的訊息, 因為很有啟發性, 因此, 在她很開心的贊同之下, 我將一部分的內容寫下來分享給大家. <請注意, 以下訊息僅是給個案當事人的, 並非意指所有同性戀者>

 

她是來問同性戀的困擾的, 我對她所知是零, 我們僅是在線上語音諮詢.... 可能因為我是水瓶座, 又在國外唸書過, 我對同性戀這件事已經很習慣, 還曾為了想深入了解, 發狂去買了並研讀過有關同性戀的心理書籍八本左右(在那個還沒有網路的年代, 哈!).... 雖然不曾在blog或facebook上寫過什麼相關的文章, 但在提供諮詢個案以來, 還真是蠻多同性戀朋友找上我的說... 啊是說, 果然, 你著墨過的, 必然自有其道理, 宇宙中從來就沒有白做的事.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

745405-blot-650-19147d307d-1484644415  

剛剛在幫我香港的"顯化豐盛工作坊"的學員寫的規劃書做建議回饋(就是改作業啦, 哈!)時, 最後一段是要請佛陀爸爸給予學員一個整體性的建議, 這是我承諾每一位學員的事, 只要對方願意為自己的提升負責, 願意靜下來在課後自主性的完成規劃書, 我就會很認真的批改回覆, 也會再請佛陀給予建議, 因為這整個課程是佛陀帶領我走過並建議我分享的.

 

因為覺得這段訊息很珍貴, 同時, 把我自己感動到不行, 在取得學員的同意後, 我將此段直接傳訊, 逐字逐句打字下來, 分享給大家, 尤其是給那些有同樣"症頭"的人們, (例如, 我就是) : 

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

consciousnesss   

 

自從這次去香港開課, 經歷了一日內治好兩大疾病的奇蹟後, 我就持續每天時時刻刻自言自語:

我要依靠神的力量! 

我要依靠神的力量! 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1363787340-1800193849_n  几年前開始學習生命數字時, 就知道了我的數字是22/4. 無論是天使數字的解讀, 還是亞特蘭提斯數字的解讀, 亦或是彩虹生命數字的解讀, 22都是一個擁有極大創造力, 究竟圓滿的數字, 是個比11更強大的直覺大師的數字. 但我並不知道如何駕馭這個數字, 才能成就我此生的4. 又或者說, 我知道, 但僅止於理論上的知道.

 

在開始走上自己的生命藍圖道路後, 才漸漸一點點地明白和落實要怎樣藉由22來達成4這個天命. 

 

一剛開始開課<擴大療癒法>, 不是為了想當老師, 只不過是太熱愛它, 長期每天修鍊後的必然罷了. 但當我發自內心的想分享時, 學員就自動來到, 但相比學員來所帶來的金錢, 我的意識一瞬間被拉到一個相當的高度, 由是而體會到了什麼叫"法喜充滿", 還真不是一句口號! 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  4113178  92008  

雖然之前的三階開課文中已有說明, 但很感謝不斷有網友和之前學員私訊再問我這個問題, 每次不同的發問, 都能讓我反省檢討我還有哪裡可以做的更好之處, 然後改善, 感恩啊.... 因此讓我思考我要重寫一篇"為什麼要學三階?" 之類的, 哈哈~~

 

這裡就讓我再針對學習三階的必要性說明一下喔: 

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

pretty-in-pink   Screenshot_2017-11-20-20-39-59_1  Screenshot_2017-11-20-20-40-15_1  Screenshot_2017-11-20-20-40-27_1  Screenshot_2017-11-20-20-40-57_1  

老師,我想跟你分享一下啊,希望你不要介意啊。

 
自從學了擴大療癒法,心態和習性慢慢改變了,以前很容易便起批判心,現在還是有,但一起批判心,便立即覺察,為什麼自己起了這樣的批判心呢?為甚麼呢?
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 d6f347976a4e6b9c069eca0952ebcb98  

有看過日本江本勝博士的"生命的答案水知道"一書的朋友, 當明白我們的意念/聲音/文字/語言, 都將影響水的結晶變化, 事實上, 不只水, 萬事萬物都會被意念/聲音/文字/語言等等影響. 萬事萬物皆是振動, 聲音更是直接改變振動頻率的最強大媒介. 在眾多療癒工具中, 我也特別喜歡用聲音來療癒, 因為它超級簡單好用.

 

用聲音來療癒有很多種方式: 有透過各種工具來做的(例如音叉, 頌缽, 沙鈴, 鼓聲, 水晶等), 有透過音樂本身的, 也有透過自己發聲的. 這個課程是透過我們自己發聲就可以達到療癒效果的工作坊, 它很簡單, 很實惠(不用花錢買一堆昂貴工具), 很天然(你不用會唱歌, 事實上, 你五音不全也沒關係, 只要喉嚨能發出聲音即可), 很放鬆, 且效果很強大. 

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()